最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

行业信息

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 行业信息 >
游乐设备集电环,铲运机集电环

时间:2014-06-23 作者:明程机电设备 点击:

我厂生产集电环,游乐设备集电环,铲运机集电环,游乐设备单片滑环。

售前服务承诺:
1. 提供特殊需求产品设计、制造,满足客户的个性化需要。
2. 公司严格按着合同约定安排生产、发运,保证按着合同约定时间供货。


售后服务承诺:
1. 我厂出售的所有产品保修期为一年,保修期内免费上门维修(人为因素或不可抗拒的自然现象所引起的故障或破坏除外)。
2. 在接到报修通知后,七个工作日内赶到现场并解决问题。
3. 用户可以通过售后电话咨询有关技术问题,并得到明确的解决方案。
4. 积极配合用户搞好产品的现场运行和维护管理工作,可随时向用户以成本价提供本厂产品的备件及附件。
5. 用户在正常使用中出现性能故障时,本公司承诺以上保修服务。除此以外,国家适用法律法规另有明确规定的,本公司将遵照相关法律法规执行。
6. 在保修期内,以下情况将实行有偿维修服务;
(1)由于人为或不可抗拒的自然现象而发生的损坏;
(2)由于操作不当而造成的故障或损坏;
(3)由于对产品的改造、分解、组装而发生的故障或损坏。

本公司有健全的产品售后技术服务体系,在产品售后服务上有严格的措施和雄厚的技术力量,能保证产品到哪里,服务队伍就到哪里。以*大可能的满足用户对产品技术服务方面的各种要求。而且本公司还在全国各地建立了强大的销售网络和办事处,这不仅仅包括向您提供*的设计方案、*的产品及优惠的价格,更需要的是提供良好的技术支持和售后服务。在未获悉您的需求和满意之前,我们的工作就不会出现任何停歇。

联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐