最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

行业信息

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 行业信息 >
发电机集电环的价格,作用

时间:2014-03-25 作者:明程机电设备 点击:

我厂生产集电环尺寸1路,63x150x30,63x125x20,-----2路30x80x45,45x80x50,------3路40x80x70,38x97x70一直到12路集电环尺寸齐全欢迎来电咨询。

 沧州明程电机配件厂,位于河北省东光县于桥开发区。公司拥有一支高素质机电技术研究队伍,其中*技术人员占职工人数50%以上。近年来本厂不断改革创新,相继配置了*检测设备,建立完善的产品试验室,技术研究室。生产严格按照IS9001-2000质量体系和JB2361-8标准管理生产制造。主要产品有电机风叶,集电环,电刷架,碳刷电刷,恒压簧,集电环,换向器,刷架,刷杆,架线板,风叶,风罩,线盒,端盖,电阻器,变阻器,挡尘板,环套,线柱,压盖,罩座,护板,轴承套,无刷无环起动器,等各种电机配件。本厂力量雄厚,生产设备齐全,检测设备完善,是一个具有综合设计加工销售能力的大型现代企业。我公司的电机配件不仅畅销全国各地,而且远销全球。还可以根据客户要求开发设计所需异型产品。
  我公司经过10余年的发展以经是集生产"明程"牌各种型号集电环.刷架.碳刷.无刷无环起动器等系列,工矿机电配件一体化配件的研发生产的集团化公司。公司旗下生产基地6处。各类工程技术人员200人,其中高级机械*工程技术人员80人。高级机电*术人员50余人.公司将原有的技术、人才、管理等资源优势,进行有效合理的重组;并辅以现代化企业管理模式,使公司的发展逐步向国际*企业靠拢。本公司奉行“科技为先、人才为本”,以创新、开拓的工作作风引进了大批具有中高级职称的技术人才与管理人才,大大加快了企业的发展进程.我公司另设有*维修中心,*维修大,中型交、直流电动机,发动机组,配电柜及特种电机等电器产品,承接机电工程;销售国内外电机及配件。
  公司有*的数控加工生产设备,严格的管理制度,严细的检测实验体系,有创新开发能力的科技队伍,有售前、售中、售后一系列的服务措施。
  本公司管理严谨,设备精良,检测手段完备,秉承先做人,后做事的理念,实在做人,踏实做事,一丝不苟做产品,细致、周到、及时做服务。多年来,以可靠的产品质量、优良的技术服务而享誉大江南北。
  公司始终坚持以质量求生存,靠市场谋发展,视信誉为生命,服务用户,奉献社会。公司领导携全体员工向国内外广大客户致意,并热忱欢迎新老客户莅临指导,洽谈业务,共谋发展。

联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐