最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

行业信息

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 行业信息 >
介绍怎样打磨发电机上的碳刷?

时间:2014-03-01 作者:明程机电设备 点击:

(1)发电机装复前,把转子夹在虎钳上,整流子朝上,表面包紧一层oo号砂纸,把带碳刷姬的端益放在转子轴头人把准备磨合的被剧放入碳刷架内并用弹簧压紧,将助盖逆时针转动数圈,佼破例密出与整流子相同事曲度的弧面。
(2)在发电机装复民用%号砂纸条,沿弧形贴于整流子表面,砂面朗儿将准备磨合的碳刷放入碳刷架内,用被剧弹簧压紧,顺时针拉动砂纸条。这样反复几次,使碳刷磨出与整流子相同弯曲度的弧面。应注意的&再次拉动机应将碳剧提起,不要逆时针磨合碳剧,以免把破刷尖密秃。
(3)将几段不同直径的团铁制防、队表面包衷oo号砂纸(用万能胶粘牢)
,便其外径另.S11等于几种常用整流子(包括起动机)的外径。与团铁相对的一梯形铁块上刨有成局g描。发电机碳刷槽、底线与圆铁中心相差5毫米磨合时碳励中心线与团铁中心线重民用电机或手摇带动团铁轴逆时针旋转,将准备磨合的被剧置于相应的招内,用手拄住轻轻向前推动与圆扶相肌使职刷磨出与整流于相同弯曲安的弧面.

沧州明程电机配件厂生产各种碳刷,电刷,换向器,集电环,价格低,发货及时。

联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐