最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

行业信息

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 行业信息 >
旋转电机连接器,滑环

时间:2013-12-31 作者:明程机电设备 点击:

使用滑环, 具有超强的旋转电机连接器,更换滑环!
滑环需要继续维持正常的磨损和碎屑引起的旋转电机的连接,以避免降解。当您更换Mercotac 旋转电连接器无需维护传统的滑环
 
 
MERCOTAC旋转电连接器
上运行一个优越的原则。因为传导路径是液态金属分子结合的接触,他们提供了一个非常低电阻的电气连接。Mercotac连接是恒定的和不变的连接器的使用寿命。
应用: OEM机械种类繁多的Mercotac连接器使用的电源和控制电路将受益于变化时,从一个传统的滑环。
 
对于具体的产品信息,我们的产品在网上浏览 或下载我们的产品目录和应用信息。
独特的设计一个MERCOTAC连接器,
Mercotac旋转连接器使用独特的设计原理不同于滑动滑环,电刷接触。的连接是通过一池金属液接触的分子键合,它提供了一个低阻抗的,稳定的连接。的流体在旋转过程中保持无任何磨损的触点之间的电连接。 以下是在众多Mercotac连接器的原因是优越的滑环。首先,不同的滑环,Mercotac连接器产生的接近零的电噪声,由于其独特的设计。其次,通过旋转接触电阻小于1毫欧,这是远低于在滑环的电阻。第三,Mercotac连接不降低的信号,随着时间的推移,发生滑环。第四,滑环需要维护和Mercotac连接器的免维护。第五,Mercotac连接更紧凑,成本远远低于同等容量的滑环。第六,无论是当前的电源和仪表信号可以通过发送一个紧凑的Mercotac连接器。
联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐