最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

行业信息

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 行业信息 >
电机无刷无环起动器

时间:2013-12-15 作者:明程机电设备 点击:

无刷无环起动器的使用说明是由本厂为无刷无环起动器客户朋友供应的产品信息;本厂的无刷无环起动器报价非常详细明了,价格合理,充分站在客户角度考虑问题,欢迎有需要购买该产品的客户朋友到本厂选购无刷无环起动器产品。
无刷无环起动器安装在电动机转轴上(原安装滑环的位置)与转子同时旋转、结构比较紧凑。它由轭板、线圈绕组、接线柱、内外铁芯、轴套等零件组成一个整体,具有安装拆卸方便,不需备件,维修少等优点。一次安装长期受益,深受用户欢迎。
1、先拆下电动机的护罩,短路环、 碳刷、滑环、刷盒、刷架等易损零件。
2、拆卸滑环时,一定要注意转子六根出线的相序(A.A、B.B、C.C)如无明显标记时,则将同一相的两个头捆在一起,防止后来接线有误。(50Kw以下的电动机只有三根出头线,可不必作记号)。
3、控制柜中,如果转子回路系统与定子回路系统有连锁装置,应解除连锁。
4、控制柜中的空气开关和其它过流保护装置的电流值不能低于电动机定子额定电流的3.5—4倍。
5、用500伏兆欧表分别检查电动机转子和起动器的绝缘电阻值,不能低于lMΩ。
6、用游标卡尺分别检查电动机的轴径、键宽、键高是否与起动器轴套的尺寸相符合,如有差异不能安装。公差尺寸按过渡配合原则配合恰当,过紧过松都应作相应处理。
7、在轴套内涂上少许机油或轴承脂,将起动器轴套上的键槽对准电动机轴上的键位置,然后用钢管或铜棒顶住轴套位置,并用铁锤敲打到安装位置。
8、起动器有接线柱的一端与电动机出头线为一个方向,装配时千万不要弄错,安装完毕后示意图。
本厂主要生产销售无刷无环起动器产品,本厂的其他产品主要包括:电机节电器,无刷无环起动器,无刷变阻起动器集电环系列,碳刷系列,换向器系列,PCM静止式进相机,微电子智能节电器,YBQ液体电阻启动器,铝压铸件系列,电机配件系列,智能节电柜,开关柜系列,多功能电机控制柜,电机车配件系列,托辊滚筒系列,变阻器系列,全自动管道取样机, 斩波内馈调速系统,新型集电器、滑环,渣浆泵系列,渣浆泵配件系列产品等等

联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐