最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

行业信息

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 行业信息 >
集电环,铲运机介绍

时间:2013-09-08 作者:明程机电设备 点击:

铲运车从发明、兴起到发展已经有上百年的历史。然而在中国,与一代自行式铲运车相比,中国的CL7自行式铲运车的产品档次发生了质变,开创了我国铲运车的发展一个新时代 。中国在上个世纪60年代便开始了铲运车的研发。在1961年4月,中国郑州工程机械制造厂、一机部工程机械研究所和厦门工程机械厂(分别为后来的宇通重工、天津工程机械研究院和厦工集团的前身)成立联合设计组,参考国外其他铲运车样机,自行研制并开发我国*代铲运车。同年8月份完成设计。在1962年12月22日,我国*台自行式铲运车样机C-6106在中国郑州工程机械制造厂诞生。    我国自行研制的铲运车能单机同时具备铲运和运输功能,特别当运送距离在二三百米至一二千米时,它的作业经济效率明显优于其他机械组合的施工效率。鉴于此,在上世纪六七十年代,铲运车的研发受到了我国相关部门的重视。1963年8月,根据国家科委“1964年新产品重点控制项目”计划指示,中国郑州工程机械制造厂与一机部工程机械研究所成立联合设计组,开发设计CL7自行式铲运车。1972年试制的CL7自行式铲运车,采取液力机械传动,它的铲斗各部分动作也改为用液压油缸控制,与*代自行式铲运车相比,CL7自行式铲运车的产品档次发生了质变,开创了我国铲运车的*个新时代。该机代表了当时中国机电产品的*新水平,于1975年6月送到德国科隆参加国际展览;并在1978年获得了全国科技大会奖。1978年10月,根据一机部要求,2台CL7自行式铲运车在拟建青藏铁路的格尔木至西大滩一段,进行了我国工程机械在高原筑路的首次工业性试验。几十年后的今天,当初承载者使命和荣誉的铲运车却在苦苦挣扎。虽然铲运车在铲运运输作业中具有相当的经济性,但却被挖掘机或是装载机加自卸车的组合模式所代替。根据统计,在美国,铲运车完成了土方量占土方工程总量的40%。

我厂*生产制作集电环铲运机集电环,电铲集电环,电动铲运机集电环,滑环,生产0.75立方、1立方,1.5立方,2立方,3立方,尺寸有:55x142x42,---54x142x42,---54x180x42,---55x176x44,---66x210x66,---74x203x42,---75x203x42,---尺寸齐全,价格低,质量好,耐磨性好,防腐蚀,导电好,发货及时

上一篇:24路电铲集电环

下一篇:发电机集电环

联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐