最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

行业信息

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 行业信息 >
风电导电环和碳刷性能

时间:2013-06-16 作者:明程机电设备 点击:

下降风机的保护需求,是下降风电体系工作危险的重要措施。作为风电体系的重要零部件——风电滑环,安装在风机的机仓罩里边,用于供给变桨功率和各种操控信号在风机旋转状态下的传输。因为导电环的电刷开始描绘是选用的复合金属的导电块制成,为了防止工作时对滑环环体的磨损,描绘时优先磨损电刷。因为电刷自身的运用寿命以及磨损时所发生的导电粉末严重影响风电体系的正常工作,特别粉末在湿度环境下更灵敏,所以需求定时整理。市场上约有六成的风电滑环是选用复合金属电刷,三成左右运用单丝贵金属电刷,还有近一成是运用纤刷电刷。单丝贵金属电刷改进了复合金属电刷的缺陷,磨屑小,体积小,信号传输的稳定性好,但承载才能集电环非常有限。纤刷电刷描绘时选用多条金属纤维,与金属环体坚持多点触摸,具有优秀的导电性和较高的电流密度。并且在风机机仓内的环境灵敏需求比其他的几种方式触点要低得多。

联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐