最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

行业信息

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 行业信息 >
集电环在不断地推陈出新

时间:2013-05-30 作者:明程机电设备 点击:

 现代工业的发展日新月异,很多产品都不断的更新变化,就拿集电环来说吧,现在市场上出现了一种新型的及电话,其机械强度大,良好的导电性能,耐侵蚀性等,这些都是对其的要求,在疏松干燥的状态下,石墨碳粉的绝缘电阻可达到100 MΩ以上,但是在油雾作用下绝缘电阻迅速减小为零。由此可见,油性碳粉污垢也是造成滑环室内各绝缘件绝缘机能下降的主要原因之一,特殊规格可快速定制,尤其是当运行中集电环表面温度过高时,导致电刷磨损加剧,碳粉积聚增加,有可能会堵塞集电环表面的散热通道。
集电环不但能够提高系统的性能,还简化了系统结构,从而避免了导线在旋转过程中扭伤。电机会出现集电环或者电刷的异常磨损、电刷振动以及产生火花等,这是与换向器是一样的,但是却没有像直流电机一样的换向作用,这是它的一大缺点。
我国工业的飞速发展势必会造成一些零件的更新换代加快,集电环会不断地被推陈出现,逐步的完善,以便适应更多的机械要求。

联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐