最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

行业信息

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 行业信息 >
盘式集电环的介绍

时间:2013-05-20 作者:明程机电设备 点击:

盘式集电环是一种新型集电环,目前来说这只是一种可行性的设计,并没有实现,主要还是处于研究状态,我们都知道,集电环是电机里面不可或缺的部分,而以往的产品都是差不多的,随着经济的发展,尤其是新型机械的不断推陈出新,使得人们不得不更改现在产品的形式和性能,而最新出现的就是这种高新技术的产品。

总的来说,盘式集电环跟以往产品的最大不同就是采用独特设计,降低了产品的高度,适合一些对高度有严格要求的机械,主要应用于加工中心、旋转工作台、自动旋转门等,因为这些机器都必须用到集电环而且由于限制,市面上很难买到合适的,即使有一些,也是不合适的,无法完全符合各项机械数值,勉强使用可以,但是对机器的损伤度很大,这些前提条件下,盘式集电环的研发就成为了不得不受重视的项目,目前来说,国内专业做这个的并不多,相关部门的标准规则也没有出台,所以说,现在市场是比较广阔的,但是,国内技术无法跟上发展,相对来说,是呈现的空白市场,而先占领市场的就能站住脚,对整个企业未来的发展也是一个机遇。
联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐