最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

行业信息

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 行业信息 >
导电环滑环原理

时间:2013-04-30 作者:明程机电设备 点击:

导电环 - 滑环原理
可用于任何360°旋转连续传输电源和数据信号的机电系统领域,常被称为转接器、集电环、旋转关节、集流环、回流环、线圈、换向器等,其原理是实现两个相对转动机构的电流、数据信号或图像及动力传输的精密传输装置。常被使用于360°无限制的连续旋转,要求从固定位置到旋转位置传送电信号、数据信号的领域。其结构主要是由弹性材料(电刷)、滑动触点表面材料(导电环、精密小钢轴承、绝缘塑胶材料、树脂粘合材料组成。电刷采用贵金属合金材料,成"II"形与导电环的"V"形槽对称双接触,利用电刷的弹性压力与导电环环槽滑动接触来传输信号及电流。是各种精密旋转台、离心机和惯导设备的关键器件。
 
联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐