最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

行业信息

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 行业信息 >
电机刷握的连接方式

时间:2013-04-15 作者:明程机电设备 点击:

电机刷握装置的种类,按照电机刷握的连接方式和对电刷架施压方向分为三大类:固定刷握式、径向刷握式和斜刷握式。我公司采用进口材料进行生产,为广大用户提供性能优异的产品。欢迎您前来采购!

1.固定刷握式 把电刷固定在刷握内,这种刷握只能用于异步电机和同步电机的滑环上。

2.径向刷握式 它使电刷保持在换向器或滑环的径向位置,能沿刷握径向滑动,电刷受到径向压力。这种刷握用得*普遍,可用于单向旋转的电机中,也可用于正反转动的中小型电机中。

3.斜刷握式 电刷的轴线同换向器的径向偏斜一个角度,由于弹簧压力的分力向着刷握的前壁(即换向器进入电刷边的刷握壁),而换向器和电刷间所产生的摩擦力使电刷离开刷握前壁;由于这两个力具有相互抵消的作用,电刷和刷握壁之间的摩擦力将会减小,因而改善了电刷的径向滑动性能。这种刷握因为电刷处在弹簧切向分力和换向器的切向反作用的平衡状态下,所以又称为反作用式刷壁。
斜刷握又可分为单斜和双斜两种,其斜度一般有10度、20度、30度。大中型电机中采用的比较多。在正反转的电机中多采用双斜20度的斜刷握。在不可逆转的轧钢电动机中,一般采用斜10度或20度的单斜刷握。安装时须使电刷锐角正对着旋转方向。

联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐