最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

行业信息

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 行业信息 >
碳刷是一种滑动接触件

时间:2013-01-26 作者:明程机电设备 点击:

碳刷是一种滑动接触件

碳刷产品,请到沧州明程电机配件厂,我们生产的碳刷产品,销往全国各地,深受客户好评碳刷销售热线:0317-7818531  13932768126

  碳刷作为一种滑动接触件,在许多电气设备中得到广泛的应用。产品材质主要有电化石墨,浸脂石墨,金属(含铜,银)石墨。碳刷是电动机或发电机或其他旋转机械的固定部分和转动部分之间传递能量或信号的装置,它一般是纯碳加凝固剂制成,外型一般是方块,卡在金属支架上,里面有弹簧把它紧压在转轴上,

  碳刷有树脂类,电化类,和有色金属类,它们因材料和工艺不同而使用在不同的电机上。

  还分类:有色碳刷,即金属石墨碳刷。另一类是玄色碳刷。有色电刷中,含有色金属,主要是铜粉、银粉、其次是铅粉、锡粉、氧化铅粉等,余量为鳞片石墨粉。采用树脂粘结剂经固化制造的电刷为高电阻电刷,而焙烧后的产品称炭刷和石墨刷(以自然石墨为主要原料)经石墨化后的产品称电化石墨刷从使用来看,碳刷使用机能良好的碳刷标志主要有以下几种情况:

  1、使用寿命长并且不磨损换向器或集电环,不使换向器泛起划痕、不平、烧蚀、拉丝等.

  2、电刷运行时,不外热,噪音小,不破损,刷辫不变色,不烧蚀.

  3、具有良好的换向和集流机能,使火花按捺在答应的范围内,并且能量损耗小.

  4、运行过程中,能够在换向器或集电环表面较快地形成一层平均、适度和不乱的氧化薄膜。

联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐