最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

行业信息

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 行业信息 >
设计生产的异型滑环和新型换向器

时间:2012-04-10 作者:明程机电设备 点击:

YRKK集电环的绕线式电动机的转子上绕有对称的三相绕组。正常运行时,三相绕组通过YRKK集电环引出的电阻短接。启动时,在转子绕组中串入一个启动电阻,达到了减小启动电流的目的。由于启动电阻可逐段切除,适当的串入启动电阻,可以使启动转矩达到电动机的*大转矩,缩短了启动过程。另外,转子串接电阻后,还可以进行调速与鼠笼式电动机相比,它的特点是电动机结构复杂,造价高,操作维修不方便,维护工作量大。考虑到更换绕线式电动机后,虽然电机的启动性能得以改善,但并不能从根本上解决电机频繁启动的问题,而且还需更换新电机,投资较大,节能效果并不理想。
  YRKK集电环的材质要求机械强度大,并是电的良导体,还要具有耐腐蚀性,在与电刷滑动接触时,须具备耐磨性和稳定的滑动接触特性。一般,钢质集电环的耐磨性好,机械强度大,因此大多用于因极性引起YRKK集电环磨损差较大的同步电机上。
 

联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐