最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

行业信息

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 行业信息 >
大型电动挖掘机主要由机械和电气两部分组成

时间:2012-03-20 作者:明程机电设备 点击:

大型电动挖掘机主要由机械和电气两部分组成。其中机械部分包括:铲斗、斗杆、起重臂与推压机构、开斗机构、提升机构、回转机构、回转平台、中央枢轴、辊盘、底架、行走机构、履带装置、上部其余组件、下部其余组件、压气操纵系统、润滑系统及润滑室、机棚及其通风除尘装置、司机室及其空调、梯子、栏杆、走台、配重等主要部分。挖掘机的推压机构采用齿轮——齿条推压结构,电气控制系统部分包括:供电、高压集电环、避雷器、高压开关柜、主变压器、辅助变压器、低压集电环、变频驱动电机、AFE变频驱动系统、PLC控制及综合监控系统、辅助电气系统、加热及通风装置、限位保护、照明及通讯系统、电缆等。 转子上有带换向器(见直流电机)的电枢绕组的三相交流电动机,又称三相异步换向器电动机或交流整流小电动机。是一种恒转矩交流调速电动机。其调速范围较宽,*高转速与*低转速之比通常有3:1、6:1、10:1几种。它还有调节功率因数的功能,使*高额定转速时的满载功率因数,在无补偿时也可达0.98左右。与一般笼式三相异步电动机相比,三相交流换向器电动机的起动电流较小,起动转矩较大,但满载效率稍低;与电磁调速异步电动机相比,它不仅能在空载情况下调速,而且调速范围较大,其性能指标与晶闸管电动机相仿。所以,三相交流换向器电动机适用于纺织、造纸、制糖、 刷握
橡胶等领域中要求在宽范围内均匀调速时的电力拖动。三相交流换向器电动机有三相并联换向器电动机和三相串联换向器电动机两种。

联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐