最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

行业信息

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 行业信息 >
碳刷架用究竟用在哪里?他会起什么作用?

时间:2012-03-18 作者:明程机电设备 点击:

碳刷架就是固定碳刷用的,碳刷是用于电机的换向器或滑环上。交流异步电机分两种:一般工厂用起动负载比较大用的绕线式异步电动机上有滑环故用电(碳)刷(如起重、轧钢电机等),而轻载启动的用鼠笼式感应电动机没有滑环故不用电(碳)刷(如电风扇、洗衣机、空调、冰箱等)。直流电机都有换向器,故用电(碳)刷。手电钻一般属直流电机,台钻属交流异步感应电机;一般玩具及电动剃须刀虽说是直流电机,但由于结构简单为降低成本里面用的是含磷的带弹性的黄铜片用于代替了电(碳)刷换向装置,是电动剃须刀的易损件(电机里面的线包一般不会坏的)。补充:中学学物理讲电机原理,只是讲原理而已,仅是用简单的黄铜片或模型示意电气原理动作而已,一般不会搬一台完整的线绕异步电机或直流电机上讲台的而且还要解剖才能看见的. 碳刷电刷在电动机中的是很重要的部件,那么碳刷架就是为碳刷的*稳定运行提供有力保证的,其作用也不可小觑。东光三才电机配件有限公司*生产刷架,电刷架,碳刷架,高压刷架,二型刷架,矿山用刷架,卧式直流电机刷架,进相机刷架,,直单孔等各种刷架,型号齐全,*源于创新,服务源于真诚,赢得了国内外用户的赞誉,树立了公司的*企业形象,建立了厚实的文化。开拓创新,求真务实,永远是本厂的的精神。也是对用户的责任,我能愿意和广大用户共创美好的未来。

联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐