最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

行业信息

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 行业信息 >
碳刷的生产品如何维护

时间:2012-03-15 作者:明程机电设备 点击:

碳刷的出产方法,分为两类。一类是有色碳刷,即金属石墨碳刷。一类是玄色碳刷。有色电刷中,含有色金属,主要是铜粉、银粉、其次是铅粉、锡粉、氧化铅粉等,余量为鳞片石墨粉。采用树脂粘结剂经固化制造的电刷为高电阻电刷,而焙烧后的产品称炭刷和石墨刷(以自然石墨为主要原料)经石墨化后的产品称电化石墨刷从使用来看,碳刷使用机能良好的碳刷标志主要有以下几种情况:
(一)具有良好的换向和集流机能,使火花按捺在答应的范围内,并且能量损耗小.
(二)使用寿命长并且不磨损换向器或集电环,不使换向器泛起划痕、不平、烧蚀、拉丝等.
(三)运行过程中,能够在换向器或集电环表面较快地形成一层平均、适度和不乱的氧化薄膜。
(四)电刷运行时,不外热,噪音小,不破损,刷辫不变色,不烧蚀.
http://www.czjdsb.com/

联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐