最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

行业信息

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 行业信息 >
我国以煤炭为主的能源结构沧州明程机电生产各

时间:2012-03-10 作者:明程机电设备 点击:

我国以煤炭为主的能源结构,决定了洁净煤技术面临广阔的市场空间,目前国内比较成熟的技术包括IGCC、超临界和超超临界技术以及CFBC。IGCC以其高热效率、低污染、高环保的特点成为我们*为看好的技术,但目前受制于投资成本较高,商业化进程较慢,未来将向*率、大容量、低排放、低造价、多联产方向发展。
  投资策略
  我们认为节能减排仍将是未来的投资主题,随着国家各种补贴政策的落实,节能设备供应商及服务商都将获得快速发展,我们看好工业节能领域的变频器节能、非晶合金变变压器节能以及IGCC技术。转子线与无刷无环启动器,牢固地连接成一体,在回路中并入大功率(1200A)延时开关,这样就使转子回路始终处于牢固的连通状态,无任何的虚联,大功率延时开关在电机达到正常运转时,再将转子回路中的阻抗降到*低,在这种状态下一般较难出现问题,一旦出现会造成烧产品的现象,也不会损坏电机,这样无刷无环启动器就彻底消除了以往转子回路由于频繁通断而造成虚联烧坏整台电机的重大隐患(在碳刷滑环装置中,此故障极难察觉到。http://www.czjdsb.com/

联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐