最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

行业信息

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 行业信息 >
电机风叶的特点及使用介绍说明

时间:2012-02-20 作者:明程机电设备 点击:

电机风叶在恶劣的环境和长期不停地运转,对叶片的要求有:比重轻且具有*佳的疲劳强度和机械性能,能经受暴风等极端恶劣条件和随机负荷的考验;叶片的弹性、旋转时的惯性及其振动频率特性曲线都正常,传递给整个发电系统的负荷稳定性好;耐腐蚀、紫外线照射和雷击的性能好;发电成本较低,维护费用*低。
  因此玻璃纤维和碳纤维,是目前叶片制造中*为重要的两种材料。风叶片是风力发电机中*基础和*关键的部件,其良好的设计、可靠的质量和优越的性能,是保证机组正常稳定运行的决定因素。了解风电机叶片材料的技术发展路线,就知道了风电机叶片的材料。据中国环氧树脂行业协会专家介绍:对于风力发电机而言,碳纤维是即将来临的潮流。一般较小型的叶片(如22米长)选用量大价廉的E-玻纤增强塑料,树脂基体以不饱和聚酯为主,也可选用乙烯酯或环氧树脂,而较大型的叶片(如42米以上),一般采用CFRP或CF与GF的混杂复合材料,树脂基体以环氧为主。
   风叶叶片为变截面空间扭曲机翼形叶片,轮壳采用无道风对夹式、结构均为铝合金精密压铸成形,叶片由对夹式轮壳定位,叶片安装角度可按用户需要任意调整,也可以调整到使叶片产生反向流动,实现反向通风的需要。亦可将叶片对称分为正反转实现正反方向通风。
  风机按叶轮直径不同,有多种型号规格,即4、4.5、5、5.6、6、6.3、7.1、8、9、10、11.2、每台机叶片数为6—14片,叶片安装角度有15—40六种,可作无级调节。
 

联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐